в разведке

В разведке

Мы пошли в разведку,
Фляжка, автомат.
В старую беседку
За колхозный сад.

Полночь наступила,
Сашка говорит.
Разве справедливо,
Весь отряд храпит.

А у нас задание…
Мы совсем без сна!
От недосыпания
Я сойду с ума.

Вот бы чуточку поспать.
А потом уже стоять.

Мы под утро сразу встали.
Мы готовы на войну.
И записку прочитали,
Спите дальше, вы в плену.


Рецензии
Дорогой Эдуард!
Очень нравятся Ваши детские стихи.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: mavdel@mail.ru
С уважением,
Редакция журнала

Журнал Мавочки и Дельчики   29.12.2008 11:53     Заявить о нарушении