Спиною

Брутального конца ,поверь, не будет,
Ведь если помирать,тo только с песней нам.
Да пусть себе болтают эти люди,
До литра не хватает видимо стa грамм.

Тебе не будет надо умиляться
Наивной глупости соратников своих.
Где печать должна быть-место кляксе,
Где произведение-всего лишь стих.

Мне по-приезду не надо будет шума
Как лиц не надо сорок сороков,
И буду благодарственно-угрюма,
Стоять в дыму сожженных мной мостов.

Брутального конца,поверь,не будет,
Не очень прижились ,да рано умирать.
Ты не робей,ведь мы всего лишь люди,
И есть бога за тем ,чтобы прощать


Рецензии