ну и ну

Ну и ну

Лена вымыла посуду.
Лена вынесла ведро.
Я всегда такою буду.
А теперь хочу в кино!

Папа с мамой очень рады.
Если хочешь, то иди.
Перемерив все наряды,
Лена вышла, ровно в три.

А кино вдруг отменили…
Возвращается домой.
Злится, злится и вздыхает,
И качает головой.

Если б раньше я узнала
Что кино отменят там.
Я бы лучше полежала…
Или сбегала к друзьям.

Нету в жизни мне везенья.
Не везёт, хоть лопни тут.
Всё…конец…до восресенья,
Никаких теперь посуд.


Рецензии