Влюбленная женщина

У влюбленной женщины глаза ребенка
И душа открыта всем ветрам подряд.
И походка юная, с поступью девчонки,
Невозможно солнечный, сказочный наряд.

Женщина влюбленная - мир неповторимый,
Радости и щедрости, чувства водопад,
То спешит без устали, то проходит мимо,
Засмеется искренне, скажет невпопад.

Грация движений чувственна, пластична,
Нежные манеры, с поволокой взгляд.
Женщина влюблённая свята и гармонична,
Даже пусть худое вслед ей говорят.

Женщину влюбленную создал Бог, как чудо,
Это совершенство, красоты венец.
Жизнь не остановится, продолжаться будет,
С ней не будет сумерек, не придет конец.

Не отпрянуть в сторону - преклонить колено.
Не разбить наотмашь - теплотой обнять.
Что б любовь согрела, как в костре полено,
Попытайтесь женщину влюбленную понять!

       05.06.2008г.

       Людмила Курышева.

       Картина Григория Кравченко "Людмила". 2002 г.
       


Рецензии
Людмила,такие стихи могут писать действительно влюблённые и любимые женщины!

Семён Панини   18.07.2008 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Семен. Хотелось бы, чтобы эти два понятия сходились на одной и той же женщине...А вам желаю творческих успехов.

Курышева Людмила Владимировна   18.07.2008 21:50   Заявить о нарушении