Макро

Я на ладони твоей
мотыльком,
лепестком,
каплей дождя,
хвоей сосновой,
травинкой,
пылинкой,
мельчайшим кусочком себя,
чем хочешь –
буду лежать,
смотри в меня
пристально,
разглядывай каждый мой
атом –
убежать все равно
не могу,
так, может быть,
пригожусь
хотя бы
для сиюминутного
кадра.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.