***

Сердце бьется о ребер прутья,
Жадно просит: «Свободу дай!»
Тихо шепну ему: «В добрый путь» я.
Меня переехал звенящий трамвай
Жизни твоей. И умчался дальше
По каким-то своим очень важным делам.
Стала я словно в два раза старше,
Тобою разрезанная пополам.
Сердце рядом, не улетает,
Думает, с кем ему по пути:
С той, что счастья тебе желает,
Или с этой, надрывно кричащей «умри».


июнь 2008


Рецензии
Очень красиво написано.

Сергей Мамонов   16.11.2008 15:37     Заявить о нарушении