дорожное

Рельсы, шпалы, стук колес –
Тук, тук, тук.
Обо мне будет скучать
Пара рук.
И в глазах немой вопрос:
«Ты куда?»
Мимо будут пролетать
Города.
Уезжаю. Не судьба.
Не скучай.
В подстаканнике стакан.
Черный чай.
По щекам моим – вода,
В сердце – лед.
Я не плачу. Все обман.
Все пройдет.


июнь 2008


Рецензии