Рецензия для Ивана Баянова...

На стихотворение "Ошибки юности исправить не дано!"
 

Когда-нибудь мы песнь споём - дана,
Дорога, чтобы женщин наших славить.
И выпьем старого французского вина,
Пускай страстям при дополненьи отдана...
Судьба! В размен грехов, чтобы исправить,
Свой путь, где лишь пороков кутерьма!

Пусть кутерьма, но без прикрас пороков,
Грехи - ничто! Коль так судьба дана.
Нам жизнь отпущена коротким, в общем, сроком,
Где справа Бог, а слева Сатана...
Так выпьем же французского вина,
За путь в любви, чтоб больше было прока!

Споём, друзья! Любимых, чтоб восславить...


Рецензии