Царственная быль

Во дворце неземной красоты
Где народ не устал удивляться
Повстречал Королеву Мечты
Наш Король Зарожденного Царства.

Той наполненностью пустоты
Можно было бы лишь восхищаться!
Полюбил Королеву Мечты
Тот Король Зарожденного Царства

Грянул гром средь мирской суеты!
Не могла же она ошибаться
В Короле своей Нежной Мечты
Королева Хрустального Царства!

И ушла, не раздав теплоты,
Не сочтя отвечать на коварство
Королева Хрустальной Мечты,
Королю Босоногого Царства.

Он стоял на краю пустоты,
Позабыв о недавнем коварстве,
Ведь любил Королеву Мечты
Тот Король Босоногого Царства.

Все отдал, не стыдясь нищеты.
Чтоб на миг позабыть о мытарствах
Королеве Хрустальной Мечты
Наш Король Босоногого Царства…

В лета кануло много воды
Процветает её государство,
Снится лишь Королева Мечты,
Королю Возрожденного Царства…
27.02.2008г.


Рецензии