С чего начинается водочка?

С чего начинается водочка?
- С затяжки махры натощак!
С огурчика, крупной селёдочки,
Со смаком которых едят!

       А может, она начинается
       С фольклора, в котором лишь мат?
       Которым, поссорившись, поровну
       Друзья обостряют разлад?

С чего начинается водочка?
- С компании трёх работяг,
Которые, вскладчину, полночью
Из горла её пригубят!

       А может она начинается
       Рвотой превышенных доз,
       Которые каждый рабочий
       Удерживать в рамках невмочь?

С чего начинается водочка?
С девахи с пропитым лицом!
С той кражи, в которой деваха
Дружбу свела с подлецом!

       А может, она начинается
       С пивного ларька у ворот,
       К которому длинная очередь,
       Избитых в ночи «недотрог»?

С чего начинается водочка?..

(Москва, 03.06.2008)


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
С похода в винную лавчонку:)))))))

Морозяка   27.10.2008 10:54     Заявить о нарушении