У поэта строчки рифмуются

У поэта строчки рифмуются,
Жизнь поэта – ловить вдохновенье!
Мы живем и друг другом любуемся,
Создавая свое творенье!
Ведь у нас рифмуются мысли
И дела рифмуются тоже,
Раз шагаем вместе по жизни,
То иначе и быть не может.
И рифмуются наши желанья,
Наши радости и огорченья,
Слезы, споры, переживанья,
Наша жизнь – это стихотворенье.
Наша жизнь, как листок тетрадный
С тонкой вязью рифмованных строчек,
Только почерк не всем понятный,
Ну, а это не важно впрочем.


Рецензии