Придумайте лекарство от непрошенной любви!

Придумайте лекарство от непрошенной любви!
Спасите от страданий искалеченные души,
Которые лишь смерть способна с милым разделить.
Придумайте лекарство от любви, что семьи рушит!


Рецензии