Рецензия для Татьяны Келлер

На стихотворение "Мы два пленника, наших начертанных судеб"
 

Измены сладостно мгновенье,
Грешно? Плевать... Пусть будет так, как есть.
Коль суд - так это завтра! А каноны - заблужденье,
Всем миром правит счастье наслажденья...
Какая тут уж праведность и честь?

Любовь и страсть! Что это наказание,
Или небес "божественная месть"?
Живём лишь раз при счастьи обладания...
Лишь смерть исправит наши спотыкания,
Нужны ли нам понятия про честь?


Рецензии
Евгений, как Вы здорово пишете отклики! Очень нравится. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   13.07.2008 10:19     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Любовь!
Спасибо, спасибо...
Удачи!

Евгений Заикин   14.07.2008 07:44   Заявить о нарушении