О вечном и суетном спорим...

О вечном и суетном спорим,
Всю ночь за беседой сидим.
Чего-то мы все-таки стоим,
Коль Бог не прибрал до седин,
Коль дал нам судьбу в этом мире
Свершить все, что сделали мы.
И дым сигаретный в квартире,
Как схваток грядущих дымы.


Рецензии
2008/07/13/929

Заставило задуматься.

Павел В.Новиков   13.07.2008 09:58     Заявить о нарушении