Ни друзья, ни подруги не видели...

Ни друзья, ни подруги не видели,
Как, под шум равнодушных берез,
В первый раз тебя люди обидели,
Довели до бессильных слез.
Ты бежала пустынной улицей,
Зло стирая слезинки со щек.
Все наладится, образуется,
Эта первая боль – не в счет,
Эта первая боль – не вечная,
Лишь мгновенье в твоей судьбе.
Ты опять улыбнешься встречному,
Ну, а он – улыбнется тебе.


Рецензии