Моя земля

Где та земля – не помню я,
Но я любил когда-то
Ее просторы вольные
С пожарами закатов,
Ее тропинки узкие
И омутов мерцание,
Ее такие русские
Частушки и страдания.
Она приходит росами,
Она приходит сказкою,
То строгостью отцовскою,
То материнской ласкою.
Перед врагом не клонится,
Для друга счастьем сбудется,
И дольше века помнится,
И больше жизни любится.


Рецензии