Памяти Л. И

Жестоко недолог твой век, человек.
И тают с рассветом любимые лица,
И близкие люди уходят навек,
И нашего сердца уносят частицы.

Нам старого друга уже не обнять,
Случайно не встретить любивших нас женщин,
И боли от горьких утрат не унять,
И сердце – все меньше, все меньше, все меньше…


Рецензии