Про мужика

От Калининграда до Чукотки,
В городах больших и деревеньках,
Выхлебав не литОр явно водки,
Ползает мужик на четвереньках!

Ползает и ищет где бы выпить,
Что украсть сегодня на пропой,
Чем опохмелиться, чтобы выжить,
Нужен градус кровушке дурной!

Он с утра до ночи размышляет
Будет нынче водка или пиво?
Нет, о детях тоже вспоминает,
И в хмелю поплачет сиротливо.

Женщины? Да к чёрту эти бабы!
Стервы злые! Денег не дают!
Сдохнешь тут, а эти будут рады!
Им бы только тряпки да уют.

И мужик, дорвавшись до святого,
Выпивая градусов нектар,
Плачет и ругает бестолково,
Горе-жизнь, пустую словно пар.


Рецензии
Святая правда! А во всем виноваты кто? Правильно - женщины! Вот у меня тоже был случай:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/4692
С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   14.04.2011 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.