И снова сон

Я чую нежность этих губ,
твое дыхание все ближе,
нам в такт любви,играет марш,
а поцелуи только ниже.

Твой образ вижу пред собой,
в объятьях скованы навечно,
и с приподнятой головой,
я голос слышу безупречный.

Ты мне сказала,что люблю,
ответить мог лишь я,-Взаимно!
За все судьбу благодарю,
ведь я пока еще невинный.

Очаровательный был сон,
он явью мне не обернулся,
но я был рад за тот трезвон,
не рад же был,что лишь проснулся....!!!


Рецензии