Одинокий, забытый, покинутый...

Ночь бесшумно сгустилась над озером,
Тихий берег давно опустел.
Лишь в печалями скованной позе
Одинокий мальчишка сидел,

Вскинув голову к небу безмолвному,
Закрывая руками глаза...
Тихий плач расстилался над волнами,
На щеке чуть блестела слеза...

"Одинокий, забытый, покинутый...
Я прошу, Боже, дай мне совет...
Я мечтал быть с ней частью единого...
Но за что мне такое в ответ?"

Молвил, слезы стирая ладонями,
Глядя в чистое небо с тоской...
"Я устал быть извечно непонятым...
Забери меня, Боже, с собой..."

Но слова превращались в молчание...
А в груди все сильней и сильней
Его сердце стучало в отчаянье,
В сотый раз вспоминая о ней...


Рецензии
Надеюсь, Господь спасёт мальчика новой любовью…

Анна Стефани 2   18.04.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.