Надежда

Я чувствую упругий теплый воздух…
И как трепещут крылья за спиной…
Ты знаешь умереть – всегда не поздно,
И я коснусь тебя своей рукой.
Мне крылья вырывали и сгорало
Все то, что было светлого во мне.
Но я всегда упрямо повторяла
Что счастье все же где-то на Земле.
Я в темноте кричала и металась,
И слезы замерзали на щеках.
Я падала, ломалась, разбивалась,
И боль сжигала мое сердце в прах.
Но я вставала снова, раз за разом
И встану еще сотни тысяч раз
Чтобы увидеть мир один и сразу
В сияньи любящих, счастливых мною глаз.


Рецензии