Одинокая

Я одна среди гроз,ураганов.
Смерти жду за чужие грехи.
Не люблю я семейных обманов.
Как таблетки стихи мне мои.

Я о близких молилась, рыдала.
Надругалась жестоко судьба.
Вечный ад я сполна испытала.
Везде пропасть, измены, борьба...

Где мне пристань найти, кто согрел бы?
Боль души одинока в миру.
Друг ушедший меня не узнал бы,
Одинокой жила и умру.


Рецензии
Малыш, я тя лю! Стих от души)))

Оля-Я   26.09.2008 14:10     Заявить о нарушении