Близкий человек

Как не хочу в тебе я ошибиться.
Как не хочу в глазах увидеть ложь.
Как я хочу, чтоб мог ты мной гордиться.
Как верю я, что ты меня поймёшь.

Как не хочу в тебе я усомниться.
Как не хочу, чтоб боль ты мне принёс.
Как я хочу с тобой душою слиться.
Как верю я, что есть любовь без слёз.

Как не хочу, чтоб надо мной смеялся.
Как не хочу, чтоб смог меня забыть.
Как не хочу, чтоб ты со мной прощался.
Как я хочу хоть тенью рядом быть.

Как не хочу с тобой я расставаться.
Как потерять боюсь на целый век.
Как я хочу тебе в глаза признаться,
Что ты мой самый близкий человек...


Рецензии