Милому

Спать ложишься, милый,
В тёплую кровать.
Мне ж в дорогу дальнюю
Вновь одной бежать

Заморозок утренний
И туман седой.
Сердца я не чувствую,
Сердце там - с тобой.

Ты ведь знаешь, милый мой,
Я к тебе вернусь.
Пусть дорога дальняя,
Ветренная, пусть...

Улыбайся радостней
В светлый ранний час.
Для печали, право же,
Нет причин у нас?!

Отправляюсь на зиму
Я в далёкий край.
Но вернусь,хороший мой,
Жди, не забывай!

Полетят весенние
Журавли, губя
Ночью поцелуями
Разбужу тебя.


Рецензии