Письмо любимому

Настанет день, давно-давно желанный:
Я вырвусь, чтобы встретиться с тобой.
Сорву оковы лжи, вранья, обмана,
Наложенные завистью людской.

Настанет день, когда, смеясь и плача,
В твои объятья снова кинусь я,
И подтвердит мой поцелуй горячий,
Что я твоя, что я на век твоя...


Рецензии