Голос души Игоря Талькова

КОЛЬ НАМ СУДЬБЫ НЕ ИЗМЕНИТЬ:
КОЛЮЧИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛЮБИТЬ
 -ДОСТУПНО БЫЛО ЛИШЬ ХРИСТУ
ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ- ПРИБИЛИ КО КРЕСТУ!
КТО ЗНАЕТ, КТО ТАМ БЫЛ,ТЫ ИЛЬ Я?
КТО СКАЖЕТ,КЕМ МЫ СНОВА БУДЕМ?
НА КРУТЫХ ДОРОГАХ БЫТИЯ!
НАС ТОЛЬКО БОГ РАССУДИТ.
       ВЕРНОСТЬ СВЕТУ ХРАНЯ,
       ГОНИМЫ,ПОРОЙ КАК ИЗГОИ,
       МЫ,НАЗЛО ВСЕМ СМЕРТЯМ,
       ВОСКРЕШАЛИ ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЮ!
       СИЛОЙ СЕРДЦА СВОЕЙ ЛЮБВИ
       УЧИЛИ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВО СВЕТЕ!
       УТОПАЯ В СВЯТОЙ КРОВИ,
       ВОЗРОЖДАЛИСЬ ОПЯТЬ НА СВЕТЕ!
       ПУЛЕЙ,ОГНЁМ И МЕЧОМ
       ЛЮДИ НАМ ОТВЕЧАЛИ,
       МЫ ЖЕ СВЯТЫМ ЛУЧОМ
       ПРОЩАЛИ!И СВЕТ ВОЗРАЩАЛИ!



       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.