Великая Божественная Мать

ПО ВЕСНЕ ТВОЕ РОЖДЕНЬЕ И ЦВЕТЕНЬЕ
ПРОЯВЛЕНЬЕ В ДУШАХ И ЦВЕТАХ,
ТЫ НАШЕ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ТЫ СКАЗКА-БЫЛЬ В МОИХ МЕЧТАХ.

ВСЕ МЫ ДЕТИ ОДНОГО ТВОРЦА
ОН НАШ ЛЮБЯЩИЙ И ВЕЧНЫЙ СВЕТ,
ЕГО ТВОРЕНЬЕ МИР И КРАСОТА:
"ЗЕМЛЯ-ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ!"

А НАД НЕЙ ЗАРЯ РАССВЕТА РЕЕТ,
ТЬМА НЕ СМОЖЕТ РАДОСТЬ ПОБЕДИТЬ,
И НИКТО НА СВЕТЕ НЕ СУМЕЕТ
НОВЫЙ ВЕК, ГРЯДУЩИЙ ОТМЕНИТЬ!

ОТ ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ НЕ ОТСТУПИМ,
КТО ЗАХОЧЕТ ПОШЛОСТЬ НАВЯЗАТЬ,-
МЫ ИХ НЕ ОСУДИМ,А ПОМОЖЕМ-
НОВЫХ МЫСЛЕЙ ЧИСТОТУ ПРИНЯТЬ!

КТО В ЛЮБВИ И СВЕТЕ НЕСГИБАЕМ...
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ТЫСЯЧИ СМЕРТЕЙ,
В ТОМ ОГОНЬ ДУШИ НЕУГАСАЕМ,
РЯДОМ С НИМ ТЫ СТАНОВИСЬ СКОРЕЙ!

КОМУ В МИРЕ ПОШЛОМ ОДИНОКО,
В КОМ ДАВНО ЛЮБОВЬ ХРИСТА ЦВЕТЁТ ,
ТОТ ОТЫЩЕТ СЕРДЦЕМ К НАМ ДОРОГУ,
И ДРУЗЕЙ ДОСТОЙНЫХ ЗА СОБОЮ ПОВЕДЁТ!


Рецензии
Как хорошо, что есть на свете такие люди...
Ваше это произведение замечательное, с душой!
Оно несёт свет и чистоту...
И имя у Вас тоже светлое - Мирайя!

Зорька Полевая   27.10.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.