Я уверен, ты знаешь что делаешь

Я уверен, ты знаешь что делаешь,
Но я вижу, тут выбор не твой.
Загнала ты сама себя в дебри,
Но нарушила свой лишь покой.

Потеряла ты времени много,
Результата, по моему, нет.
Да и что из пустого в порожнее,
Ты же видишь того - чего нет.

И в стремлении к раю при жизни,
Потеряла ты времени зря,
Но ты лгать научилась по жизни,
И вот это, по моему, зря.

Ты живешь в своем собственном мире,
Где считаешь себя лучше всех.
И пытаешься справить жизнь многим,
Не иначе - умнее ты всех.

Только все это фальшь и обман,
И помочь я тебе не смогу.
Не хочу я ломать себе жизнь,
Так что милая - дуй ка к врачу.


Рецензии