Ты из моей мечты

Зачем я повстречал тебя такую?

Ты из мечты моей, и о тебе я видел сны.

Не знал, что повстречу тебя в жизни,

И от любви страдать с тобою будем мы.

Все впереди ещё - свиданья, встречи,

И поцелуи,ласки, для тебя цветы…

В любви откроем наши тайны сердца,

И нежные слова ещё все скажем мы…


Рецензии