Пишу для души

Пишу для  души, не гонюсь за местами,
И рейтинга лестница мне не к чему.
Пишу для того, чтоб спалось мне ночами,
И сердце мое не тянулось к нему.

Душа так безбрежна, и в теле ей тесно,
От боли разлуки, от счастья любви.
А лист и перо- вот  чудесное место,
Куда ей захочется снова зайти.

Не зря говорят, что:* Поплачь, станет легче*,
И вот, на бумагу я вновь слезы лью.
Ведь время не лечит, не будет и встречи,
Все выплесну разом и...снова люблю.

Еще говорят, что:*Бумага всё стерпит*,
Иные не могут в глаза всё сказать.
А вдруг он увидит,поймет и поверит,
И будем ночами мы вместе мечтать...


Рецензии