Любимой... Аннушке... Но мы не вместе

Я верю в счастье лишь с тобою,

Ты можешь быть еще со мною.
Еще немного потерпи,
Борись за нас, ведь это - МЫ!
Я ждал тебя всю жизнь свою,

Любил тебя, тебя одну,
Юг, море, жизнь, ты показала мне.
Бороться есть за что и мне.
Любимая постой, мы будем вместе!
Юг покорим мы только вместе!

Анют, не думай - это не слова,
Надежда все еще жива!
Нас чувство связывает вместе,
У нас любовь - она на на месте.
Шалаш в любви построить можем,
Как в сказке можем вместе жить.
Анют, ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии