Зайка-побегайка и наш мир

ПОДАРИЛА ДОЧКА ЗАЙКУ...
ТОЕСТЬ КРОЛЯ ИЛЬ КРОЛЬЧИШКУ,
НУ ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ?
ДЕВОЧКА ОН, ИЛЬ МАЛЬЧИШКА?.

ПОСМОТРИТЕ,ЭТО ЧУДО!!!
- НЕЖНЫЙ СЕНЬКИЙ КОМОЧЕК-
ПРЫГАЕТ, КАК КРУГЛЫЙ МЯЧИК,
И СМЕШИТ НАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!

УШКИ НЕЖНЫЕ ТАКИЕ...
КРУГЛЫЙ ХВОСТИК КАК ЦВЕТОЧЕК,-
ГЛАЗКИ У НЕГО БОЛЬШИЕ,
ВОТ ТАКОЙ У НАС ДРУЖОЧЕК!!!

ВСЁ ЧТО ЗРИМО,И НЕЗРИМО,
ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ЛЮБИ,
И ОТ ЭТОГО СОЗДАНЬЯ-
БОЖИЙ МИР БОГОТВОРИ!!!

ВСЁ ЖИВЕТ И Я, ТЫ,
ЖИЗНЬ ЖИВАЯ И БЛАГАЯ,
И ПРИРОДА И ЦВЕТЫ-
ТО-СТРАНА ТВОЯ РОДНАЯ!!!

ЗА ОКНОМ И ЗА ПОРОГОМ,
ЛЕСОМ,ПОЛЕМ,ПОЛЕМ САДОМ-
НА ПРИРОДЕ , ЗА ОКНОМ,
ВСЯ ПЛАНЕТА,ЕСТЬ НАШ ДОМ!!!


Рецензии