О Любви...

Сон наяву может присниться...
У Любви в нём главная роль...
Сон может жизнь всю продлиться,
Если мы поймём чувства и боль!

Кто в небесах путь нам укажет?!
По которому долго идти...
Кто об опасностях всех нам расскажет?!
На этом теринистом пути...

Сможем ли мы не потерять
Друг друга при первых шагах?
Сможем ли мы просто Любить
Не смотря на гордость и страх?

Сон наяву может присниться!
Для этого надо просто Любить!
В поцелуях при звёздах надолго забыться...
Может, этим и стоит нам Жить?!


Рецензии