мимоходом

ты забрел сюда случайно
только так
и попадают в волшебную страну
случайно ненароком
не гадая не думая
справа
стена отцветшей сирени
слева стена
цветущего жасмина
и прямые стволы
неизвестной породы
тянутся к облакам
синим серым розовым белым
здесь нет ничего
кроме неба тишины облаков
и аромата жасмина
ты забрел сюда мимоходом
так замри и послушай
скоро ты покинешь эту страну
ты здесь гость
ты здесь мимоходом
так замри и послушай
ты ведь знаешь
обратной дороги тебе не найти


Рецензии