Приятен первый поцелуй

Приятен первый поцелуй,
Объятья первые и встречи.
А дальше как показывает жизнь,
Все будет... все не так... иначе...

Я не люблю пустых упреков,
И не желания понять,
И где те первые моменты,
Которые приятно вспоминать.

Уж неужели так все сложно,
Забыть совсем о мелочах.
И вместе вспомнить те моменты,
Которые не стоит забывать.


Рецензии