Перекрёстки

Нас сводят перекрёстки и разводят
порой не те, не там... Но не грусти:
в себе мы
от божественной породы
всего не растеряем по пути.

Хотя,
когда наступит время встречи,
дарованное свыше неспроста, –
как жаль кому-то станет вдруг, что нечем
переписать всё с чистого листа.

А перекрёстки сталкивают лбами.
Регулировщик, бросив жезл, ушёл...
И мы должны в потоке этом сами
маршруты все свои
сверять с душой.

Вдыхаю полной грудью утро раннее,
обиду забывая и вину.
Гляжу: стоишь вот,
будто знал заранее,
что именно сюда я и сверну...


Рецензии
Прекрасно! Что ещё сказать. Мне до Вас не дорасти))

Пегов Сергей   09.03.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.