Импровиза Готфриду

Почему мне Ваши кинжалы -
Словно луч, пронзивший застенок,
Словно ключ... Увы, запоздалый:
Тонким лезвием вскрытых венок
Режу тонким ломтиком время -
Алым пламенем как водопадом
Истекаю, царя надо всеми
Рыжей бестией личного ада:
Именуемой - Императрица,
Восхваляемой - вслед Ла Вею...
Я теперь буду многим сниться.
И кинжалам - как строкам - поверю.


Рецензии