***

Наслаждение!


Наслаждаюсь тобой!
В экстатическом сне утопаю!!!
Напрягается тело,
И в высь улетает душа!!!
И о счастье ином
Даже в сказочной мгле не мечтаю! –
Так прекрасна любовь!
В проявленьи своём хороша!!!

Пьяным обмороком,
Словно
Манящим и диким дурманом,
Отуманен мой взгляд,
И бессвязно лепечут уста!...
Ясность мысли ушла,
Пеленою покрыта туманом,
И вздыхает в ночи
Обнажённой любви красота!!!

Погрузившись в тебя,
В твоей нежности вновь утопаю!
Этой ласки давно
Я, скучая, ждала при луне!!!
Но, забывшись любя,
Снова молча и тихо мечтаю! –
Потому что ласкаю
И целую тебя лишь…
Во сне!....


Рецензии