Ёклмн

На стихотворение Лёни Бесфамильного «Экспромтразминка на Ё»
http://www.stihi.ru/2008/06/15/1530
С любовью и благодарностью
*******************************************

Ё лки-палки, Ё шкин кот,
Ж изнь ключом по темю бьЁт
З наешь? Движемся вперЁд
И пусть «маслом …бутерброт»
К аламбурим круглый год,
Л юбим, радуем народ,
Н овый «бентли» у ворот:)
О чень хочется в Поход…
П оорем? Разинь хоть рот!
Р обинзон кого-то ждЁт…
С ердце просится в полЁт…
Т олька круглый идиот,
У топил прабабкин плот.
Ф орма мужикам идЁт!
Х лебобулочный завод?!
Ц моки, цмоки
Ч то ж так прЁт?
Ш -шас-с спою! Да «мимо» нот…
Щ астье ЕСТЬ! Понятно? Вот!

Э то «дикий» алфавит???
( да, не важный я пиит)
Ю морим ещё могЁм!
Лёня это Я!
ПриЁм!;))))


Рецензии