Безжалостное время

Что ты делаешь с нами,
Негодное время.
Ссоришь с друзьями,
Разводишь по жизни.
Так сложно понять
Твои шутки, издёвки
Над памятью детства.
Слабо, так оставить,
Без тени движенья?
За, что так жестоко,
Твоё искушенее?
Вернувшись со встречи,
Воскликнуть – уроды!
Как вы посмели,
Так изменится?
Уж лучше остались
В бумажной темнице,
Которая в старом
Альбоме хранится.


Рецензии