***

Томленье!


Ты далеко –
На дальнем где-то берегу!
Опять в разлуке призрачной скучаю!
И часа этого дождаться не могу:
Когда тебя, любимый, повстречаю!

Я так мечтаю слышать нежность слов!
Тонуть в объятьях сладких в упоеньи!
Что никаких не хватит чутких снов
И строк признаний всех стихотворений!

Мне добрый взгляд
И милый трепет рук
И нежный шёпот –
Сказки не заменят!
И пряное забвенье томных мук
Телесного томленья не изменят!!!


Рецензии