***

Пляжное настроение!

Лежу на пляже
В краткий выходной!
Тепло, уютно,
Солнышко ласкает!
И лучик нежный
Пляшет надо мной –
Игриво так по телу пробегает!

По коже рябью дрожь –
Я не стыжусь
Волненья неприкрытого такого!
И горьких слов упрёков не боюсь,
Не прикрывая тела жар нагого!

Нескромница! –
Пусть скажет кто-то мне! –
Потупив взор,
Я промолчу лукаво.
Пусть тайны ночи
Таят при луне! –
Ждала я солнышка –
Стыдиться не пристало!!!

Оно пьянит и трепетно меня
То обнимает, то, скользя, щекочет!
И в упоенье сладкого огня,
Душа томится
И влюбиться хочет!!!

А солнце всё игривей,
Всё страстней!
Мне тело сладостною негой наполняет!
Скользит по бёдрам,
По плечам… - быстрей!!!
И муки томные
Неторопливо утоляет!

Волненья нежного
Вновь скрыть я не могу!
К тебе спешу в мечтах,
Дрожа от счастья!
Так краток этот день
На берегу –
Оконце рая!
Меж дождей ненастья.


Рецензии