Разноцветье

Красный бьёт белых,белый бьёт красных,
А на небе синем расцветают ясно
Лучики надежды да улыбки лета,
Вместе нам смешнее,но при том-при этом
Разлетались в дали девушки-цветочки,
Кто-то смотрит дважды в круглые окошки.
И не ждать нам слова да поделок складных-
Мы же стали злобой,а на деле гадко
Укрывали тропки от чудес бескровных,
И не скажут Боги,что за домом воздух.
Но сейчас мы можем потрудиться вместе,
Посмотреть на древо там,где умер перстень.
Побегут мальчишки,станут облачками,
А на небе синем расцветает ясень.


Рецензии