Интеграсьон восход луны

Бежит по лесу быстрый шёпот,
Огни загадочно спешат…
Сметены всюду, всюду ропот,
И в темноте мерцает Ад.

И воздух крыльями лаская,
Взвились и скрылись мотыльки…
Скрипят стволы, старуха злая
Всё подгоняет огоньки.

В обрывке тьмы необычайном,
Скрываю духи страшный клад,
И свет, пробившийся случайно,
Спугнул русалок синий хлад.

Но вот вершины озарились,
Ночь вдохновения полна.
И вот Она встаёт. Явилась!
Большая Белая Луна.


Рецензии