Я не прощаясь, ухожу...

Я, не прощаясь, ухожу…
Виною в этом только время.
Я лишь приверженец огню,
Что потянул чужое бремя.
Ещё пока не сломлен я,
Ещё пока стою я прямо,
Пусть ноет жалобно спина,
Но ноги движутся упрямо
И рук (почти, тисками хват)
Не ослабеют в много крат,
И вид усталыми глазами
Остался так же неизмен.
Сломать готов я уйму стен,
Что б мир наполнился стихами.


Рецензии