Вопрос

Мы что выросли из сказок?
Или просто устали от них?
Они легко и невесомо,
Меж сосной и лесом пихт,

Все ждут от нас подсказок
Когда все же вернемся в них.
Ведь в вязанки зимних сказок-
Нет ни хороших, ни плохих.


Рецензии