По всей видимости

По всей видимости-

Смерть играть не любит,
И никого она не приголубит,
Лишь заберёт в коллекцию свою,
Того,кто был отвергнутым в раю!

экспромт на стих *Смерть так не любит играть* автора И.Колючего.
       ***

Какою силой обладает Смерть?
Какой закон для неё писан?
Кто сможет лик её узреть-
Тот,будет вечностью прописан!

       ***

Всю жизнь постигнуть невозможно
И миг на полки разложить,
Есть у Ума одна возможность-
Потребности Души узреть!

И навсегда - не умереть!

13июля2008


Рецензии
Глубоко!!! Это я тебя так раззодорил. Рад. Хорошо получилось.
Успехов!!!

Иван Колючий   14.07.2008 19:17     Заявить о нарушении
Да уж, как то раззадорил ты меня,видно время к тому распологало!
тебе спасибо за визиты и отзывы,
Удачи!

Рада Алмазная   15.07.2008 01:52   Заявить о нарушении