Друзьям поэтам 1

Сердца теплом людям душу вы греете
И сострадаете в горе любом.
Быть эгоистом, увы, не умеете,
Всем на добро отвечая добром.

Может всей стихией мира
Стать тебе кровать и стол
Если Дух Святой в квартире
И тебе с Ним хорошо!!!

Нет оружия сильнее, чем Божья
Неизменной любви благодать.
Только с этою силой возможно
Всех духовных врагов побеждать.

Пусть огонь их сердец не погаснет,
чтобы ваши сердца согревать.
А тогда будет жизнь ваша ясной,
Будет Божия в ней благодать.

Прекрасен штиль, коли нет аварий
И помощь твоя никому не нужна.
Луна и звёзды покой вам дарят
Душа этим миром поглощена.

И я на то прибавить волен-
Позвольте мне, а то помру:
Как всей душоЮ я доволен
Чудесным сайтом Стихи РУ!

 Я, ПРАВДА НЕ ЗНАКОМ
С ПОЭТОМ ТЕМРЮКОМ,
НО Я УВЕРЕН - ОН ПОЭТ ХОРОШИЙ.
И Я ГРУЩУ, ПОВЕРЬ,
НЕ НУЖНО НАМ ПОТЕРЬ.
ПЕЧАЛЬ У НАС ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ НОШЕЙ.

Совершенно с тобой соглашаюсь,
Дорогой Леонид наш Встречный.
Воскресаем мы в Господе-каясь
В Его Царстве жить будем вечно!

Помоги, Господь, всем рыбакам,
Сбереги их суда, их плавбазы.
Пусть все штормы исчезнут пока
И аварий не будет ни разу!

Ты очень правильно заметил:
Живут сегодня для рубля
Взрослеют рано ныне дети
На всё готовы денег для...
бля....


Рецензии