запах свежести

Заволокло всё небо тучами,
Вдали слышны раскаты грома,
Ветер прошёлся сломанными сучьями,
По роще, что невдалеке от дома.

Дождь будет лить, как из ведра,
Июльский, тёплый, чистый, мягкий,
И будет молнией отмечена сосна,
И запах свежести парить озона сладкий.


2008.07.13

JWM-Klim


Рецензии