Любовь

Кто-то любовь не хочет пускать
Чтоб боль на запястьях не вспоминать
Чтоб мук ее жестоких не знать
Готовы ей навсегда отказать

Бесценность ее сердце не забудет мое
Помнит как дорого заплатило оно
Но смысла жить другого не нашло
Открыто любви своей ждет оно

Когда и кого захочет любить
Предсказать не сможет никто
Погибнуть нежившим не для кого не хочет
К трудностям в поиске готово оно


Рецензии
Пусть сердечко болит, пусть тревожится снова,
Но любовь не отдам свою ради покоя.

С теплом,

Марианна Эн   13.07.2008 22:18     Заявить о нарушении
Большое пасябо

Питер   13.07.2008 22:35   Заявить о нарушении